Что такое Суфле? Значение слова Суфле в кулинарном словаре

Суфле - . 1. Кушанье из пюре со взбитыми белками. Суфле из яблок . Ягодное суфле . 2. Сливки или молоко с сахаром для приготовления мороженого.

Суфле

. 1. Кушанье из пюре со взбитыми белками. Суфле из яблок . Ягодное суфле . 2. Сливки или молоко с сахаром для приготовления мороженого.

Значение слова Суфле в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Темпе - (Тэмпе, Тэмпэ, англ. Tempeh) — ферментированный продукт ...
  • Телятина - , 1. Мясо теленка, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Те-юши - японская лапша, приготовленная вручную. ...
  • Творог - кисломолочный продукт, полученный сквашиванием молока и ...
  • Тархана - . Армянская национальная лапша, замешиваемая на мацони (катыке) ...
  • Тарталетка - корзиночка из пресного теста для салатов ...
  • Таранчуг - (донск.), похлебка из крошеной баранины. ...
  • Строганина - , настроганные в виде тонких ломтиков мороженые рыба ...
  • Страусятина - , мясо страуса, употребляемое в пищу. ...
  • Стерляжина - , мясо стерляди, употребляемое в пищу. ...
  • Стахис - , употребляемое в цветоводстве название видов растений рода ...
  • Спаржа - , травянистое многолетнее растение; культивируется как пищевое. В ...
  • Сочень - , лепешка из пресного, тонко раскатанного теста, иногда ...
  • Соте - , кушанье под соусом, приготовленное на сильном огне. ...
  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...


МЕНЮ

Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари