, порционный кусок филея ( антрекот ).
Что такое Стейк? Значение слова Стейк в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Сычуг - , а, м. 1. Один из отделов желудка ...
- Сырник - , жареная лепешка из творога, смешанного с мукой ...
- Сыр - , пищевой продукт в виде твердой или полутвердой ...
- Сушиоке - традиционная лакированная миска для подачи разных ...
- Суфле - . 1. Кушанье из пюре со взбитыми белками. ...
- Суруме - очищенный и высушенный целый кальмар (японская ...
- Сурими - прессованное мясо рыб. На прилавках магазинов ...
- Солянка - , и, ж. 1. Густой суп из рыбы ...
- Соевое мясо - (соевый текстурат, текстурат соевого белка) — продукт ...
- Сметана - , молочный продукт, получаемый из сливок путем их ...
- Сливки - . 1. Густой жирный молочный продукт, получаемый при ...
- Сироп - , 1. Концентрированный раствор сахара обычно с фруктовым ...
- Сельдерей - , огородное растение, корни и листья которого употребляются ...
- Севрюжина - , мясо севрюги, употребляемое в пищу. ...
- Аояги - разнообразные японские моллюски, красноватые ножки которых ...