Что такое Стейк? Значение слова Стейк в кулинарном словаре

Стейк - , порционный кусок филея (антрекот).

Стейк

, порционный кусок филея ( антрекот ).

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Сычуг - , а, м. 1. Один из отделов желудка ...
  • Сырник - , жареная лепешка из творога, смешанного с мукой ...
  • Сыр - , пищевой продукт в виде твердой или полутвердой ...
  • Сушиоке - традиционная лакированная миска для подачи разных ...
  • Суфле - . 1. Кушанье из пюре со взбитыми белками. ...
  • Суруме - очищенный и высушенный целый кальмар (японская ...
  • Сурими - прессованное мясо рыб. На прилавках магазинов ...
  • Солянка - , и, ж. 1. Густой суп из рыбы ...
  • Соевое мясо - (соевый текстурат, текстурат соевого белка) — продукт ...
  • Сметана - , молочный продукт, получаемый из сливок путем их ...
  • Сливки - . 1. Густой жирный молочный продукт, получаемый при ...
  • Сироп - , 1. Концентрированный раствор сахара обычно с фруктовым ...
  • Сельдерей - , огородное растение, корни и листья которого употребляются ...
  • Севрюжина - , мясо севрюги, употребляемое в пищу. ...
  • Аояги - разнообразные японские моллюски, красноватые ножки которых ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари