Что такое Сосиска? Значение слова Сосиска в кулинарном словаре

Сосиска - , небольшая колбаска обычно употребляемая в пищу в вареном виде.

Сосиска

, небольшая колбаска обычно употребляемая в пищу в вареном виде.

Значение слова Сосиска в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Суфле - . 1. Кушанье из пюре со взбитыми белками. ...
  • Суруме - очищенный и высушенный целый кальмар (японская ...
  • Сурими - прессованное мясо рыб. На прилавках магазинов ...
  • Сулугуни - кавказский рассольный (то есть созревающий в ...
  • Сузме - , созме, вид творога у народов Средней Азии ...
  • Студень - , холодное кушанье из сгустившегося мясного или рыбного ...
  • Страчино - итальянский мягкий сыр. ...
  • Сироп - , 1. Концентрированный раствор сахара обычно с фруктовым ...
  • Сельдерей - , огородное растение, корни и листья которого употребляются ...
  • Севрюжина - , мясо севрюги, употребляемое в пищу. ...
  • Сгущённое молоко - , пищевой продукт, получаемый путём удаления из коровьего ...
  • Свекольник - . 1. Свекольная ботва. 2. Холодное блюдо, приготовляемое ...
  • Свёкла - , ы, мн. нет, ж. Корнеплод, растение с ...
  • Сацума-имо - сладкий картофель (японская кухня). ...
  • Ваниль - (Vanilla), род наземных или эпифитных растений семейства ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари