Что такое Свекольник? Значение слова Свекольник в кулинарном словаре

Свекольник - . 1. Свекольная ботва. 2. Холодное блюдо, приготовляемое из свекольного отвара.

Свекольник

. 1. Свекольная ботва . 2. Холодное блюдо , приготовляемое из свекольного отвара.

Значение слова Свекольник в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Спаржа - , травянистое многолетнее растение; культивируется как пищевое. В ...
  • Сочень - , лепешка из пресного, тонко раскатанного теста, иногда ...
  • Соте - , кушанье под соусом, приготовленное на сильном огне. ...
  • Сомовина - , мясо сома, употребляемое в пищу. ...
  • Солянка - , и, ж. 1. Густой суп из рыбы ...
  • Соевое мясо - (соевый текстурат, текстурат соевого белка) — продукт ...
  • Сметана - , молочный продукт, получаемый из сливок путем их ...
  • Самса - узбекская пшеничная лепешка или пирожок с ...
  • Салями - (от ит. salame — колбаса). Итальянская колбаса ...
  • Салма - , кушанье в виде лапши или клецок с ...
  • Салат - . 1. Травянистое огородное растение, листья которого употребляются ...
  • Саламат - мучная похлёбка у народов Сибири и ...
  • Сазанина - , мясо сазана как пища. ...
  • Ряженка - кисломолочный продукт, получаемый из топленого молока ...
  • Хасип - . Узбекское и таджикское колбасное изделие, приготавливаемое из ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари