. 1. Свекольная ботва . 2. Холодное блюдо , приготовляемое из свекольного отвара.
Что такое Свекольник? Значение слова Свекольник в кулинарном словаре
Свекольник
Значение слова Свекольник в других словарях:
- Что такое Свекольник? Словарь Ожегова
- Определение термина Свекольник? Толковый словарь Ушакова
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Спаржа - , травянистое многолетнее растение; культивируется как пищевое. В ...
- Сочень - , лепешка из пресного, тонко раскатанного теста, иногда ...
- Соте - , кушанье под соусом, приготовленное на сильном огне. ...
- Сомовина - , мясо сома, употребляемое в пищу. ...
- Солянка - , и, ж. 1. Густой суп из рыбы ...
- Соевое мясо - (соевый текстурат, текстурат соевого белка) — продукт ...
- Сметана - , молочный продукт, получаемый из сливок путем их ...
- Самса - узбекская пшеничная лепешка или пирожок с ...
- Салями - (от ит. salame — колбаса). Итальянская колбаса ...
- Салма - , кушанье в виде лапши или клецок с ...
- Салат - . 1. Травянистое огородное растение, листья которого употребляются ...
- Саламат - мучная похлёбка у народов Сибири и ...
- Сазанина - , мясо сазана как пища. ...
- Ряженка - кисломолочный продукт, получаемый из топленого молока ...
- Хасип - . Узбекское и таджикское колбасное изделие, приготавливаемое из ...