Что такое Реджиан? Значение слова Реджиан в кулинарном словаре

Реджиан - - разновидность пармезана.

Реджиан

- разновидность пармезана.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Ружетт - мягкий деликатесный французский сыр с краснобелой ...
  • Роталлер - немецкий твердый сыр с крупными дырочками. ...
  • Российский сыр - российский твердый сыр. ...
  • Романо - итальянский твердый сыр. ...
  • Роло - мягкий коровий сыр. ...
  • Рокишкис - литовский твердый сыр. ...
  • Розинмайзес - латышские пшеничные булочки с изюмом. ...
  • Рагу - кушанье из мелких тушеных кусочков мяса, ...
  • Пыштак - быштак, пышлак, пресный жирный сыр у ...
  • Пшённик - , кушанье в виде крутой пшенной каши, приготовленной ...
  • Пури - . 1. Квасной хлеб у грузин. 2. Индийская ...
  • Птифур - [фр. petit four маленькое пирожное, печенье] ...
  • Пряник - , мучное кондитерское изделие в виде толстой лепешки ...
  • Прягла - , оладья, лепешка в масле. ...
  • Аргян - одно из названий пахты, получаемой в ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари