Что такое Рагу? Значение слова Рагу в кулинарном словаре

Рагу - - кушанье из мелких тушеных кусочков мяса, рыбы или овощей.

Рагу

- кушанье из мелких тушеных кусочков мяса, рыбы или овощей.

Значение слова Рагу в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Рокамадур - французский мягкий козий сыр. ...
  • Розанцы - , домашнее пирожное, печенье в виде роз. ...
  • Робиола - итальянский мягкий белый сыр. ...
  • Рис - . 1. Произрастающий в теплом климате злак, зерна ...
  • Ризотто - , итальянское кушанье рисовая каша на мясном ...
  • Ригатони - (ит. rigatoni). Короткие, длиной 4 см и ...
  • Рейсттарт - . Голландский рисовый торт. ...
  • Пряженец - , лепешка, пирожок, обжаренные в масле. ...
  • Просфора - , белый круглый хлебец, употребляемый в обрядах православного ...
  • Проволонь - итальянский полутвердый волокнистый сыр. ...
  • Приправа - , 1. Добавление в пищу какихлибо пряностей, кореньев ...
  • Пралине - [нэ], нескл., с. [фр. praliner поджаривать обсахаренный ...
  • Похлёбка - , жидкая пища, которую хлебают, суп (но не ...
  • Порридж - овсяная каша у народов Великобритании. Обычно ...
  • Петрушка - (Petroselinum), род растений семейства зонтичных. Однолетние или ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари