Что такое Романо? Значение слова Романо в кулинарном словаре

Романо - - итальянский твердый сыр.

Романо

- итальянский твердый сыр.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Сасими - блюдо японской национальной кухни, приготовленное из ...
  • Саоджахо - грузинский пшеничный хлеб. ...
  • Самса - узбекская пшеничная лепешка или пирожок с ...
  • Салями - (от ит. salame — колбаса). Итальянская колбаса ...
  • Салма - , кушанье в виде лапши или клецок с ...
  • Салат - . 1. Травянистое огородное растение, листья которого употребляются ...
  • Саламат - мучная похлёбка у народов Сибири и ...
  • Рис - . 1. Произрастающий в теплом климате злак, зерна ...
  • Ризотто - , итальянское кушанье рисовая каша на мясном ...
  • Ригатони - (ит. rigatoni). Короткие, длиной 4 см и ...
  • Рейсттарт - . Голландский рисовый торт. ...
  • Регато - ирландский твердый сыр, напоминающий пармезан. ...
  • Рахат-лукум - [тюрк. ...
  • Расстегай - , 1. Пирожок с отверстием сверху, в которое ...
  • Суси - (суши) блюдо из отварного, подкисленного риса ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари