(реблошон) - французский мягкий сыр из коровьего молока ( обязательно от коров трех разных пород), солоноватый , с ореховым привкусом.
Что такое Реблошен? Значение слова Реблошен в кулинарном словаре
Реблошен - (реблошон) - французский мягкий сыр из коровьего молока (обязательно от коров трех разных пород), солоноватый, с ореховым привкусом.
Реблошен
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Роталлер - немецкий твердый сыр с крупными дырочками. ...
- Российский сыр - российский твердый сыр. ...
- Романо - итальянский твердый сыр. ...
- Роло - мягкий коровий сыр. ...
- Рокишкис - литовский твердый сыр. ...
- Розинмайзес - латышские пшеничные булочки с изюмом. ...
- Рогалик - (рожок) небольшой узкий белый хлебец в ...
- Пыштак - быштак, пышлак, пресный жирный сыр у ...
- Пшённик - , кушанье в виде крутой пшенной каши, приготовленной ...
- Пури - . 1. Квасной хлеб у грузин. 2. Индийская ...
- Птифур - [фр. petit four маленькое пирожное, печенье] ...
- Пряник - , мучное кондитерское изделие в виде толстой лепешки ...
- Прягла - , оладья, лепешка в масле. ...
- Простокваша - кисломолочный напиток, получаемый сквашиванием молока чистыми ...
- Коврига - , хлеб округлой формы; каравай. ...