Что такое Ружетт? Значение слова Ружетт в кулинарном словаре

Ружетт

- мягкий деликатесный французский сыр с красно-белой коркой.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Сваля - литовский твердый сыр. ...
  • Сбитень - , горячий напиток, приготовлявшийся из воды, меда и ...
  • Сациви - . Грузинское блюдо из отварной курицы или индейки, ...
  • Сасими - блюдо японской национальной кухни, приготовленное из ...
  • Саоджахо - грузинский пшеничный хлеб. ...
  • Самса - узбекская пшеничная лепешка или пирожок с ...
  • Салями - (от ит. salame — колбаса). Итальянская колбаса ...
  • Рокамадур - французский мягкий козий сыр. ...
  • Розанцы - , домашнее пирожное, печенье в виде роз. ...
  • Робиола - итальянский мягкий белый сыр. ...
  • Рис - . 1. Произрастающий в теплом климате злак, зерна ...
  • Ризотто - , итальянское кушанье рисовая каша на мясном ...
  • Ригатони - (ит. rigatoni). Короткие, длиной 4 см и ...
  • Рейсттарт - . Голландский рисовый торт. ...
  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...


МЕНЮ

Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари