Что такое Дюшпара? Значение слова Дюшпара в кулинарном словаре

Дюшпара

. Азербайджанские пельмени .

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Зефир - . 1. В мифах древних греков бог западного ...
  • Збринц - швейцарский твердый сыр. ...
  • Затирка - похлёбка из муки, разведённой водой, в ...
  • Запеканка - , 1. Вид наливки из водки и ягод ...
  • Закуска - . 1. Еда, кушанье, подаваемое перед горячими блюдами. ...
  • Забелка - . Сметана или молоко, как приправа к кушанью. ...
  • Житник - , хлеб из житной муки. ...
  • Джем - , сладкое густое варенье, определенным образом приготовленное из ...
  • Десерт - , сладкие блюда, фрукты или конфеты, подаваемые в ...
  • Деликатес - , изысканное кушанье. ...
  • Даси - (даши) бульон из сушеной рыбы и ...
  • Дамталлер - голландский твердый сыр. ...
  • Дайдзу - соевые бобы (японская кухня). ...
  • Гусятница - , ы, ж. Продолговатая посуда с толстыми стенками ...
  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...


МЕНЮ

Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари