Что такое Дайдзу? Значение слова Дайдзу в кулинарном словаре

Дайдзу - - соевые бобы (японская кухня).

Дайдзу

- соевые бобы (японская кухня ).

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Жай - . Вяленые или сырокопченые и подсушенные верхние слои ...
  • Ежегей - . Казахский творог. ...
  • Дыня - . Крупный, сладкий плод растения из семейства тыквенных. ...
  • Дуо - плавленый немецкий слоеный сыр с прослойками ...
  • Драники - . Оладьи из тертого сырого картофеля с добавлением ...
  • Дон бури - чашка вареного риса с возможными вариантами ...
  • Довга - . Национальный азербайджанский суп, приготовленный из зерновых (горохнут, ...
  • Грюйер - . Швейцарский твердый сыр с 45%ным содержанием молочного ...
  • Грильяж - [< фр. grillage жарение] 1. Поджаренные ...
  • Гренки - — небольшие кусочки белого хлеба без корочки, ...
  • Гранат - (Punica), род кустарников и небольших деревьев семейства ...
  • Гороховица - , похлебка, каша из гороха. ...
  • Горгонцола - итальянский сыр. Горгонцола ...
  • Гома - кунжутное семя (японская кухня). ...
  • Лаваш - , пресный пшеничный хлеб в виде тонких больших ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари