Что такое Закуска? Значение слова Закуска в кулинарном словаре

Закуска - . 1. Еда, кушанье, подаваемое перед горячими блюдами. 2. То, чем закусывают, заедают выпитое. На закуску икра. * На закуску (разг. шутл.) - под конец, в заключение.

Закуска

. 1. Еда, кушанье , подаваемое перед горячими блюдами. 2. То, чем закусывают, заедают выпитое. На закуску икра . * На закуску (разг. шутл.) - под конец , в заключение .

Значение слова Закуска в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Кабартма - лепёшки, жаренные в масле, у татар. ...
  • Йогурт - , кисломолочный продукт из коровьего молока, сливок и ...
  • Ирис - , род растений семейства касатиковых; то же, что ...
  • Индюшатина - , 1. Мясо индейки, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Иллерталёр - немецкий твердый сыр. ...
  • Икмек - татарский ржаной хлеб. ...
  • Ика-маки - жаренный во фритюре рулет камабоко с ...
  • Жаркое - жареное мясное кушанье. ...
  • Жай - . Вяленые или сырокопченые и подсушенные верхние слои ...
  • Ежегей - . Казахский творог. ...
  • Дыня - . Крупный, сладкий плод растения из семейства тыквенных. ...
  • Дуо - плавленый немецкий слоеный сыр с прослойками ...
  • Драники - . Оладьи из тертого сырого картофеля с добавлением ...
  • Дон бури - чашка вареного риса с возможными вариантами ...
  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...


МЕНЮ

Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари