Что такое Деликатес? Значение слова Деликатес в кулинарном словаре

Деликатес - , изысканное кушанье.

Деликатес

, изысканное кушанье .

Значение слова Деликатес в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Жерве - французский мягкий сыр. ...
  • Желатин - (желатина) (франц. от лат. gelatus замерзший ...
  • Жаркое - жареное мясное кушанье. ...
  • Жай - . Вяленые или сырокопченые и подсушенные верхние слои ...
  • Ежегей - . Казахский творог. ...
  • Дыня - . Крупный, сладкий плод растения из семейства тыквенных. ...
  • Дуо - плавленый немецкий слоеный сыр с прослойками ...
  • Гурмэ - (фр. gourmet). Человек, разбирающийся в тонкостях кулинарии, ...
  • Гункан - суши«кораблик» разновидность нигирисуши. Рисовый колобок ...
  • Гуакамоле - (guacamole, гуакамоуле, гуакамоул, гвакамоле, гвакамоуле, вакамоле) — ...
  • Грюйер - . Швейцарский твердый сыр с 45%ным содержанием молочного ...
  • Грильяж - [< фр. grillage жарение] 1. Поджаренные ...
  • Гренки - — небольшие кусочки белого хлеба без корочки, ...
  • Гранат - (Punica), род кустарников и небольших деревьев семейства ...
  • Чебурек - , жареный в масле плоский пирожок из пресного ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари