Что такое Дуо? Значение слова Дуо в кулинарном словаре

Дуо - - плавленый немецкий слоеный сыр с прослойками из орехов или лосося.

Дуо

- плавленый немецкий слоеный сыр с прослойками из орехов или лосося.

Значение слова Дуо в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Затируха - , жидкая пища, приготовляемая путем растирания муки, овощей ...
  • Засолка - . Процесс консервирования (или пресервирования) мяса, рыбы, овощей, ...
  • Заливное - , холодное кушанье из мяса или рыбы, залитых ...
  • Зайчатина - , 1. Мясо зайца, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Жур - похлёбка из муки, заквашенной на воде, ...
  • Жиго - (фр.). 1. В 1315 вв. в эпоху ...
  • Жерве - французский мягкий сыр. ...
  • Демитас - (от фр. demitasse "полчашки") маленькая ...
  • Дваро - литовский твердый сыр. ...
  • Дариоль - — крем для начинки пирожного из сливок, ...
  • Дайкон - длинный белый корень редиса, протертый или ...
  • Гювеч - . Блюдо молдавской, румынской и болгарской кухни. Состоит ...
  • Гусятина - , 1. Мясо гуся, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Гурмэ - (фр. gourmet). Человек, разбирающийся в тонкостях кулинарии, ...
  • Помадка - , 1. Сорт мягких душистых фруктовых конфет. 2. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари