, сладкое густое варенье , определенным образом приготовленное из фруктов или ягод.
Что такое Джем? Значение слова Джем в кулинарном словаре
Джем - , сладкое густое варенье, определенным образом приготовленное из фруктов или ягод.
Джем
Значение слова Джем в других словарях:
- Что такое Джем? Энциклопедический словарь
- Определение термина Джем? Словарь Ожегова
- Толкование слова Джем? Словарь иностранных слов
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Жур - похлёбка из муки, заквашенной на воде, ...
- Жиго - (фр.). 1. В 1315 вв. в эпоху ...
- Жерве - французский мягкий сыр. ...
- Желатин - (желатина) (франц. от лат. gelatus замерзший ...
- Жаркое - жареное мясное кушанье. ...
- Жай - . Вяленые или сырокопченые и подсушенные верхние слои ...
- Ежегей - . Казахский творог. ...
- Гювеч - . Блюдо молдавской, румынской и болгарской кухни. Состоит ...
- Гусятина - , 1. Мясо гуся, употребляемое в пищу. 2. ...
- Гурмэ - (фр. gourmet). Человек, разбирающийся в тонкостях кулинарии, ...
- Гункан - суши«кораблик» разновидность нигирисуши. Рисовый колобок ...
- Гуакамоле - (guacamole, гуакамоуле, гуакамоул, гвакамоле, гвакамоуле, вакамоле) — ...
- Грюйер - . Швейцарский твердый сыр с 45%ным содержанием молочного ...
- Грильяж - [< фр. grillage жарение] 1. Поджаренные ...
- Ризотто - , итальянское кушанье рисовая каша на мясном ...