- узбекская сдобная пшеничная лепешка с солоноватым вкусом.
Что такое Лочира? Значение слова Лочира в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Марципан - (нем. Marzipan), тестообразная масса из проваренной смеси ...
- Марой - французский сыр из коровьего молока с ...
- Маринад - , 1. Жидкий соус со специями, пряностями, уксусом. ...
- Манчего - твердый козий сыр из Испании с ...
- Манго - , манговые деревья (Mangifera), род вечнозелёных деревьев семейства ...
- Маковник - , медовый пряник с маком. ...
- Макароны - (ит. maccheroni). Пищевой продукт из пресного пшеничного ...
- Леденец - , прозрачная твердая без начинки конфета из застывшего ...
- Лапша - (тюрк.). 1. Тесто из пшеничной муки, тонко ...
- Лангр - французский сыр из коровьего молока с ...
- Лактобациллин - . 1. Особый грибок, окисляющий молоко и придающий ...
- Лайм - зеленоватожелтый съедобный цитрусовый фрукт с сочной, ...
- Лавровый лист - . Характеристика и происхождение . Лавровый лист (Folium ...
- Лаваш - , пресный пшеничный хлеб в виде тонких больших ...
- Чиабатта - итальянский пресный пшеничный хлеб прямоугольной формы ...