Что такое Лосятина? Значение слова Лосятина в кулинарном словаре

Лосятина - , 1. Мясо лося, употребляемое в пищу. 2. Кушанье, приготовленное из такого мяса.

Лосятина

, 1. Мясо лося, употребляемое в пищу. 2. Кушанье , приготовленное из такого мяса.

Значение слова Лосятина в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Маруаль - французский сыр из коровьего молока. ...
  • Мармелад - (франц. marmelade) желеобразное кондитерское изделие; получают ...
  • Маргарин - [фр. margarine < гр. margaros перламутр] ...
  • Манты - , большие пельмени у народов Средней Азии. ...
  • Мамалыга - , густая каша из кукурузной муки или крупы. ...
  • Маки - формат суши, свернутый в рулет рис ...
  • Майоран - (Majorana), род растений семейства губоцветных. Многолетние травы ...
  • Ларзак - французский овечий сладкосоленый сыр. ...
  • Ландрин - , сорт леденцов; монпансье. ...
  • Лангет - , мясное кушанье, приготовленное из вырезки говядины в ...
  • Лайоль - французский твердый сыр. ...
  • Лагман - лапша с приправой из мяса и ...
  • Лаврак - (греч. — прожорливый). Балканское название вторых блюд ...
  • Лабардан - , треска, посоленная в бочках. Малый энциклопедический словарь ...
  • Гоми - , 1. Кавказская группа разновидностей щетинника итальянского, или ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари