- твердый козий сыр из Испании с зеленоватой корочкой.
Что такое Манчего? Значение слова Манчего в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Минестроне - (от ит. minestra — суп; minestrone — ...
- Мильдзитер - немецкий полутвердый сыр. ...
- Меренга - , пирожное из запеченных взбитых яичных белков и ...
- Ментаико - соленая тресковая икра (японская кухня). ...
- Медвежатина - , 1. Мясо медведя, употребляемое в пищу. 2. ...
- Маца - , пасхальный хлеб из пресного теста в виде ...
- Матнакаш - армянский хлеб в виде толстой лепешки ...
- Магрэ - шведский низкокалорийный сыр из коровьего молока, ...
- Мёд - . 1. Сладкое густое вещество, вырабатываемое пчелами из ...
- Лябан - кисломолочный продукт у народов Ближнего Востока. ...
- Лук - ручное оружие для метания стрел. Состоит ...
- Лосятина - , 1. Мясо лося, употребляемое в пищу. 2. ...
- Лимон - вечнозеленое дерево рода цитрус, семейства рутовых. ...
- Ливаро - французский сыр из коровьего молока. ...
- Абура-агэ - тонкие листы обжаренного во фритюре тофу, ...