Что такое Чиабатта? Значение слова Чиабатта в кулинарном словаре

Чиабатта - - итальянский пресный пшеничный хлеб прямоугольной формы с золотистой корочкой, посыпанной мукой.

Чиабатта

- итальянский пресный пшеничный хлеб прямоугольной формы с золотистой корочкой, посыпанной мукой.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Шептала - , сушенные на солнце абрикосы или персики с ...
  • Шварцброт - немецкий хлеб из грубой непросеянной ржаной ...
  • Шафран - 1. Южное травянистое луковичное растение семейства ...
  • Шароц - . Армянское лакомство, напоминающее собой грузинскую чурчхелу. ...
  • Шарбин - . Бурятские лепешки с бараньим фаршем. ...
  • Шалот-лук - (Allium askaeonicum), многолетнее травянистое овощное растение семейства ...
  • Шакарац - армянские сдобные сладкие хлебцы. ...
  • Чахохбили - , кавказское кушанье в виде рагу из мяса ...
  • Чапады - . Тонкие туркменские лепешки из пресного простого теста, ...
  • Чамчарак - . Армянский фруктовый суп. ...
  • Чалоп - . Узбекский и таджикский летний холодный суп типа ...
  • Чак-чак - . Кондитерское изделие татарской и башкирской кухни; употребляется ...
  • Цумире - фрикадельки из рыбы с красным мясом, ...
  • Цукаты - [польск. cykata, ед. ч. < ит.] ...
  • Юкола - , вяленная или копченная рыба у народов Восточной ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари