Что такое Макароны? Значение слова Макароны в кулинарном словаре

Макароны - (ит. maccheroni). Пищевой продукт из пресного пшеничного теста, высушенного в виде трубочек.

Макароны

(ит. maccheroni). Пищевой продукт из пресного пшеничного теста , высушенного в виде трубочек.

Значение слова Макароны в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Ментаико - соленая тресковая икра (японская кухня). ...
  • Медвежатина - , 1. Мясо медведя, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Маца - , пасхальный хлеб из пресного теста в виде ...
  • Матнакаш - армянский хлеб в виде толстой лепешки ...
  • Масло - . 1. Жидкое или твердое жировое вещество, искусственно ...
  • Маседуан - , кушанье из вареных овощей под соусом. ...
  • Марципан - (нем. Marzipan), тестообразная масса из проваренной смеси ...
  • Лук - ручное оружие для метания стрел. Состоит ...
  • Лосятина - , 1. Мясо лося, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Лимон - вечнозеленое дерево рода цитрус, семейства рутовых. ...
  • Ливаро - французский сыр из коровьего молока. ...
  • Лепёшка - , 1. Плоское круглое изделие, выпеченное из кислого ...
  • Лейпя - финский пресный ржаной хлеб из муки ...
  • Леденец - , прозрачная твердая без начинки конфета из застывшего ...
  • Санбим - американский пшеничный хлеб, очень воздушный. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари