- зеленовато-желтый съедобный цитрусовый фрукт с сочной, кислой мякотью, богатой аскорбиновой кислотой. Часто используется в коктейлях.
Что такое Лайм? Значение слова Лайм в кулинарном словаре
Лайм - - зеленовато-желтый съедобный цитрусовый фрукт с сочной, кислой мякотью, богатой аскорбиновой кислотой. Часто используется в коктейлях.
Лайм
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Мёд - . 1. Сладкое густое вещество, вырабатываемое пчелами из ...
- Лябан - кисломолочный продукт у народов Ближнего Востока. ...
- Лук - ручное оружие для метания стрел. Состоит ...
- Лосятина - , 1. Мясо лося, употребляемое в пищу. 2. ...
- Лимон - вечнозеленое дерево рода цитрус, семейства рутовых. ...
- Ливаро - французский сыр из коровьего молока. ...
- Лепёшка - , 1. Плоское круглое изделие, выпеченное из кислого ...
- Курник - . 1. То же, что: курятник. 2. Пирог ...
- Курзе - , кюрзе, род вареников с мясной, овощной или ...
- Курабье - , сладкое печенье из песочного теста. ...
- Купаты - , род домашней колбасы с острыми приправами, употребляемой ...
- Кундюмы - . Грибные пельмени (русская кухня). ...
- Кумкват - цитрусовый фрукт, произрастающий в центральном Китае. ...
- Кулча - таджикская и узбекская круглая пшеничная лепешка ...
- Кофе латте - любимый многими напиток, состоящий из одной ...