Что такое Лочира? Значение слова Лочира в кулинарном словаре

Лочира - - узбекская сдобная пшеничная лепешка с солоноватым вкусом.

Лочира

- узбекская сдобная пшеничная лепешка с солоноватым вкусом.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Марципан - (нем. Marzipan), тестообразная масса из проваренной смеси ...
  • Марой - французский сыр из коровьего молока с ...
  • Маринад - , 1. Жидкий соус со специями, пряностями, уксусом. ...
  • Манчего - твердый козий сыр из Испании с ...
  • Манго - , манговые деревья (Mangifera), род вечнозелёных деревьев семейства ...
  • Маковник - , медовый пряник с маком. ...
  • Макароны - (ит. maccheroni). Пищевой продукт из пресного пшеничного ...
  • Леденец - , прозрачная твердая без начинки конфета из застывшего ...
  • Лапша - (тюрк.). 1. Тесто из пшеничной муки, тонко ...
  • Лангр - французский сыр из коровьего молока с ...
  • Лактобациллин - . 1. Особый грибок, окисляющий молоко и придающий ...
  • Лайм - зеленоватожелтый съедобный цитрусовый фрукт с сочной, ...
  • Лавровый лист - . Характеристика и происхождение . Лавровый лист (Folium ...
  • Лаваш - , пресный пшеничный хлеб в виде тонких больших ...
  • Невейка - , невеянный хлеб, зерно с мякиной. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари