Что такое Маринад? Значение слова Маринад в кулинарном словаре

Маринад - , 1. Жидкий соус со специями, пряностями, уксусом. 2. Кушанье, приготовленное с таким соусом.

Маринад

, 1. Жидкий соус со специями, пряностями, уксусом. 2. Кушанье , приготовленное с таким соусом.

Значение слова Маринад в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Молочнокислые продукты - , кисломолочные продукты, группа молочных продуктов, вырабатываемых из ...
  • Минестроне - (от ит. minestra — суп; minestrone — ...
  • Мильдзитер - немецкий полутвердый сыр. ...
  • Меренга - , пирожное из запеченных взбитых яичных белков и ...
  • Ментаико - соленая тресковая икра (японская кухня). ...
  • Медвежатина - , 1. Мясо медведя, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Маца - , пасхальный хлеб из пресного теста в виде ...
  • Мазбоут - кофе повосточному средней степени сладости (сахар ...
  • Магрэ - шведский низкокалорийный сыр из коровьего молока, ...
  • Мёд - . 1. Сладкое густое вещество, вырабатываемое пчелами из ...
  • Лябан - кисломолочный продукт у народов Ближнего Востока. ...
  • Лук - ручное оружие для метания стрел. Состоит ...
  • Лосятина - , 1. Мясо лося, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Лимон - вечнозеленое дерево рода цитрус, семейства рутовых. ...
  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...


МЕНЮ

Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари