Что такое Сирасу? Значение слова Сирасу в кулинарном словаре

Сирасу - - маленькие белые жареные сардинки (японская кухня).

Сирасу

- маленькие белые жареные сардинки (японская кухня ).

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Страчино - итальянский мягкий сыр. ...
  • Стилтон - английский голубой сыр (с плесенью) из ...
  • Стейк - , порционный кусок филея (антрекот). ...
  • Специи - , острые приправы к блюдам, маринадам, добавляемые для ...
  • Спагетти - , 1. Изделие из пшеничной муки в виде ...
  • Соус - , 1. Жидкая приправа к кушанью; подливка. 2. ...
  • Сосиска - , небольшая колбаска обычно употребляемая в пищу в ...
  • Сацума-имо - сладкий картофель (японская кухня). ...
  • Сахар - , 1. Белое кристаллическое вещество сладкого вкуса, получаемое ...
  • Сарделька - , толстая короткая сосиска. ...
  • Санбим - американский пшеничный хлеб, очень воздушный. ...
  • Самбук - , сладкое холодное блюдо, приготовленное путем взбивания фруктового ...
  • Сальпикон - (фр. salpicori). Фарш, нарезанный маленькими кубиками, обычно ...
  • Салерс - французский сыр из коровьего молока. ...
  • Броччио - национальный сыр жителей Корсики из овечьего ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари