Что такое Голяшка? Значение слова Голяшка в кулинарном словаре

Голяшка

, 1. Нижняя часть ноги животного. 2. То же, что: голень . 3. Голенище .

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Дайдзу - соевые бобы (японская кухня). ...
  • Гусятница - , ы, ж. Продолговатая посуда с толстыми стенками ...
  • Гурули - грузинское национальное блюдо из курицы. ...
  • Гурман - , любитель и ценитель изысканной пищи. ...
  • Гуляш - кушанье из кусочков мяса в соусе. ...
  • Гуайава - (Psidium guajava). Вечнозеленое плодовое дерево или кустарник ...
  • Грудинка - копченый или копченовареный мясной продукт, приготовленный ...
  • Германтас - литовский твердый сыр. ...
  • Генмаи - (коричневый рис) — рис, с которого сняли ...
  • Гата - армянская сдобная пшеничная лепешка. ...
  • Гаро - . Грузинский соус, в состав которого входят толченые ...
  • Гарбузок - (белорус. — тыква). Так называют национальный белорусский ...
  • Гамбургер - , бутерброд с большой горячей мясной котлетой. ...
  • Галеты - , сухое печенье или лепешка из пресного теста. ...
  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...


МЕНЮ

Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари