Что такое Говядина? Значение слова Говядина в кулинарном словаре

Говядина - , мясо быка, вола, коровы, употребляемое в пищу.


Синонимы: мясо

Говядина

, мясо быка, вола, коровы, употребляемое в пищу.

Значение слова Говядина в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Гурули - грузинское национальное блюдо из курицы. ...
  • Гурман - , любитель и ценитель изысканной пищи. ...
  • Гуляш - кушанье из кусочков мяса в соусе. ...
  • Гуайава - (Psidium guajava). Вечнозеленое плодовое дерево или кустарник ...
  • Грудинка - копченый или копченовареный мясной продукт, приготовленный ...
  • Грийе - французский подсушенный хлеб из цельносмолотого зерна ...
  • Грейпфрут - вечнозеленое дерево рода цитрус семейства рутовых, ...
  • Гата - армянская сдобная пшеничная лепешка. ...
  • Гаро - . Грузинский соус, в состав которого входят толченые ...
  • Гарбузок - (белорус. — тыква). Так называют национальный белорусский ...
  • Гамбургер - , бутерброд с большой горячей мясной котлетой. ...
  • Галеты - , сухое печенье или лепешка из пресного теста. ...
  • Гадазелили - блюдо грузинской кухни, приготавливаемое из имеретинского ...
  • Вырезка - , 1. Высший сорт мяса, лучшая часть филе. ...
  • Борек - , туркменские пельмени из жирной баранины. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари