Что такое Генмаи? Значение слова Генмаи в кулинарном словаре

Генмаи - (коричневый рис) — рис, с которого сняли только шелуху, оставив зародыши и отруби. Он наиболее питателен и содержит много клетчатки (японская кухня).

Генмаи

( коричневый рис) — рис, с которого сняли только шелуху, оставив зародыши и отруби . Он наиболее питателен и содержит много клетчатки (японская кухня ).

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Грильяж - [< фр. grillage жарение] 1. Поджаренные ...
  • Гренки - — небольшие кусочки белого хлеба без корочки, ...
  • Гранат - (Punica), род кустарников и небольших деревьев семейства ...
  • Гороховица - , похлебка, каша из гороха. ...
  • Горгонцола - итальянский сыр. Горгонцола ...
  • Гома - кунжутное семя (японская кухня). ...
  • Голубцы - , кушанье из фарша, тушенного в капустных листьях. ...
  • Галангал - пряность схожая с имбирем, но имеющая ...
  • Вядёры - (от литов. vedarai). Белорусское и литовское блюдо ...
  • Волован - слоеная высокая корзиночка для салатов и ...
  • Виноградная улитка - (Helix pomatia), беспозвоночное животное подкласса лёгочных моллюсков ...
  • Визига - , продукт, изготовленный из сухожилий, связок, расположенных вдоль ...
  • Вермишель - (ит. vermicelli, букв. червячки). Сорт лапши. ...
  • Вафля - , тонкое сухое печенье с клетчатым оттиском на ...
  • Хворост - , 1. м. Сухие, отпавшие сучья или ветви. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари