( коричневый рис) — рис, с которого сняли только шелуху, оставив зародыши и отруби . Он наиболее питателен и содержит много клетчатки (японская кухня ).
Что такое Генмаи? Значение слова Генмаи в кулинарном словаре
Генмаи - (коричневый рис) — рис, с которого сняли только шелуху, оставив зародыши и отруби. Он наиболее питателен и содержит много клетчатки (японская кухня).
Генмаи
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Грильяж - [< фр. grillage жарение] 1. Поджаренные ...
- Гренки - — небольшие кусочки белого хлеба без корочки, ...
- Гранат - (Punica), род кустарников и небольших деревьев семейства ...
- Гороховица - , похлебка, каша из гороха. ...
- Горгонцола - итальянский сыр. Горгонцола ...
- Гома - кунжутное семя (японская кухня). ...
- Голубцы - , кушанье из фарша, тушенного в капустных листьях. ...
- Галангал - пряность схожая с имбирем, но имеющая ...
- Вядёры - (от литов. vedarai). Белорусское и литовское блюдо ...
- Волован - слоеная высокая корзиночка для салатов и ...
- Виноградная улитка - (Helix pomatia), беспозвоночное животное подкласса лёгочных моллюсков ...
- Визига - , продукт, изготовленный из сухожилий, связок, расположенных вдоль ...
- Вермишель - (ит. vermicelli, букв. червячки). Сорт лапши. ...
- Вафля - , тонкое сухое печенье с клетчатым оттиском на ...
- Хворост - , 1. м. Сухие, отпавшие сучья или ветви. ...