Что такое Гурули? Значение слова Гурули в кулинарном словаре

Гурули

- грузинское национальное блюдо из курицы.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Дыня - . Крупный, сладкий плод растения из семейства тыквенных. ...
  • Дуо - плавленый немецкий слоеный сыр с прослойками ...
  • Драники - . Оладьи из тертого сырого картофеля с добавлением ...
  • Дон бури - чашка вареного риса с возможными вариантами ...
  • Довга - . Национальный азербайджанский суп, приготовленный из зерновых (горохнут, ...
  • Джем - , сладкое густое варенье, определенным образом приготовленное из ...
  • Десерт - , сладкие блюда, фрукты или конфеты, подаваемые в ...
  • Гренки - — небольшие кусочки белого хлеба без корочки, ...
  • Гранат - (Punica), род кустарников и небольших деревьев семейства ...
  • Гороховица - , похлебка, каша из гороха. ...
  • Горгонцола - итальянский сыр. Горгонцола ...
  • Гома - кунжутное семя (японская кухня). ...
  • Голубцы - , кушанье из фарша, тушенного в капустных листьях. ...
  • Гогенгеймский сыр - , мягкий сыр из коровьего молока, по качествам ...
  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...


МЕНЮ

Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари