Что такое Блендер? Значение слова Блендер в кулинарном словаре

Блендер - - приспособление для измельчения, взбивания и смешивания продуктов, состоящее из чаши на электрической платформе.

Блендер

- приспособление для измельчения, взбивания и смешивания продуктов, состоящее из чаши на электрической платформе.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Брокколи - , спаржевая капуста (Brassica cauliflora subsp. simplex), однолетнее ...
  • Бринчоба - . Блюдо таджикской кухни: загущенный суп. В его ...
  • Бри - , сорт мягкого французского сыра, приготовляемый из коровьего ...
  • Брандахлыст - , 1. Жидкое пиво или разведенное водой хлебное ...
  • Ботвинья - , и, род. мн. ний, ж. Холодное кушанье ...
  • Борщок - . Суп без овощей из свекольного отвара. ...
  • Борканник - . Название морковного пирога (ржаной пирог, начиненный морковью ...
  • Бигос - (польск. bigos) — блюдо польской и белорусской ...
  • Бешбармак - , национальное кушанье тюркских народов, приготовленное из мелко ...
  • Берси - (фр. bercy). Соус, нежная и приятная (не ...
  • Березовица - . Один из древнейших напитков, известный на территории ...
  • Бенто - пища быстрого приготовления или еда навынос, ...
  • Бель паэзе - итальянский сыр из коровьего молока. Название ...
  • Бекон - (англ. bacon, заимствованно из старофранцузского), мясной продукт, ...
  • Купаты - , род домашней колбасы с острыми приправами, употребляемой ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари