Что такое Брандахлыст? Значение слова Брандахлыст в кулинарном словаре

Брандахлыст - , 1. Жидкое пиво или разведенное водой хлебное вино. 2. Невкусный напиток, плохой, жидкий суп. 3. Бездельник.

Брандахлыст

, 1. Жидкое пиво или разведенное водой хлебное вино . 2. Невкусный напиток , плохой , жидкий суп. 3. Бездельник .

Значение слова Брандахлыст в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Бурга - (белорус). Жидкая каша, водянистая, немасляная каша, отчасти ...
  • Бульбеня - (гульбеня) белорусский, польский картофельный суп или ...
  • Булдава - (белорус.) толченый отварной картофель, пюре. ...
  • Буйабесс - . Южнофранцузский густой рыбный суп; в отличие от ...
  • Будзугури - кусочки осьминога (японская кухня). ...
  • Будан - (астрах.), калмыцкая похлебка, уха с мучной подболткой. ...
  • Бублик - , толстая мягкая баранка. ...
  • Бональпи - полутвердый австрийскй сыр. ...
  • Бодряшка - . Русское народное блюдо из гречневой муки, смешанной ...
  • Блинтц - очень тонкий блинчик с начинкой, обжаренный ...
  • Блин - , очень тонкая круглая лепешка из жидкого теста, ...
  • Бланманже - , желе из сливок или миндального молока. ...
  • Бифштекс - , жареный кусок отбивной говядины. Английское ...
  • Бифти - (англ. beeftea). Крепкий говяжий бульон поанглийски. ...
  • Вафля - , тонкое сухое печенье с клетчатым оттиском на ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари