. Блюдо таджикской кухни: загущенный суп. В его состав входит рис, картофель , лук, помидоры, морковь , масло растительное или курдючное сало , сметана и пряности : лавровый лист , красный перец , кинза (1 стакан зелени ).
Что такое Бринчоба? Значение слова Бринчоба в кулинарном словаре
Бринчоба - . Блюдо таджикской кухни: загущенный суп. В его состав входит рис, картофель, лук, помидоры, морковь, масло растительное или курдючное сало, сметана и пряности: лавровый лист, красный перец, кинза (1 стакан зелени).
Бринчоба
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Бутерброд - (нем. Butterbrot, букв. хлеб с маслом). Ломтик ...
- Буррата - итальянский свежий сыр, изготавливаемый из сливок ...
- Бурга - (белорус). Жидкая каша, водянистая, немасляная каша, отчасти ...
- Бульбеня - (гульбеня) белорусский, польский картофельный суп или ...
- Булдава - (белорус.) толченый отварной картофель, пюре. ...
- Буйабесс - . Южнофранцузский густой рыбный суп; в отличие от ...
- Будзугури - кусочки осьминога (японская кухня). ...
- Борек - , туркменские пельмени из жирной баранины. ...
- Бораки - армянские пельмени. ...
- Бональпи - полутвердый австрийскй сыр. ...
- Бодряшка - . Русское народное блюдо из гречневой муки, смешанной ...
- Блинтц - очень тонкий блинчик с начинкой, обжаренный ...
- Блин - , очень тонкая круглая лепешка из жидкого теста, ...
- Бланманже - , желе из сливок или миндального молока. ...
- Ирис - , род растений семейства касатиковых; то же, что ...