. Болгарский свежий сыр, первоначально из овечьего, а в наше время — из коровьего молока . Он созревает 6 месяцев в рассоле. Имеет немного кисловатый , творожный вкус .
Что такое Бяло? Значение слова Бяло в кулинарном словаре
Бяло - . Болгарский свежий сыр, первоначально из овечьего, а в наше время — из коровьего молока. Он созревает 6 месяцев в рассоле. Имеет немного кисловатый, творожный вкус.
Бяло
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Гамбургер - , бутерброд с большой горячей мясной котлетой. ...
- Галеты - , сухое печенье или лепешка из пресного теста. ...
- Гадазелили - блюдо грузинской кухни, приготавливаемое из имеретинского ...
- Вырезка - , 1. Высший сорт мяса, лучшая часть филе. ...
- Вишисуаз - легкий суппюре на курином бульоне из ...
- Винегрет - холодное кушанье из мелко нарезанных овощей, ...
- Ветчина - копченый, запеченный или вареный мясной продукт, ...
- Булка - , 1. Белый пшеничный хлеб, обычно круглой или ...
- Буламик - , узбекская каша из кукурузной муки с добавлением ...
- Буженина - жареный или запеченный мясной продукт, приготовленный ...
- Будан - (астрах.), калмыцкая похлебка, уха с мучной подболткой. ...
- Буглама - первое блюдо из мяса с небольшим ...
- Буберт - . Блюдо немецкой и прибалтийской кухни. Сытное сладкое, ...
- Брынза - (от рум. brinza), рассольный сыр из овечьего ...
- Компот - (франц. compote), 1. Десертное блюдо из свежих, ...