Что такое Вырезка? Значение слова Вырезка в кулинарном словаре

Вырезка - , 1. Высший сорт мяса, лучшая часть филе. 2. Выемка, отверстие.

Вырезка

, 1. Высший сорт мяса, лучшая часть филе . 2. Выемка , отверстие .

Значение слова Вырезка в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Гогенгеймский сыр - , мягкий сыр из коровьего молока, по качествам ...
  • Гобо-маки - жаренный во фритюре рулет камабоко с ...
  • Глухарятина - , мясо глухаря, употребляемое в пищу. ...
  • Глазунья - . Яичница из цельных яиц, выпущенных на сковородку. ...
  • Германтас - литовский твердый сыр. ...
  • Генмаи - (коричневый рис) — рис, с которого сняли ...
  • Гата - армянская сдобная пшеничная лепешка. ...
  • Васаби - японская разновидность хрена, светлозеленый корень, который ...
  • Вареники - , род маленьких пирожков из пресного теста, начиненных ...
  • Ваниль - (Vanilla), род наземных или эпифитных растений семейства ...
  • Валансэ - французский козий сыр. ...
  • Бычатина - , 1. Мясо быка как пища. 2. Бычья ...
  • Буханка - , целый формовой хлеб обычно черный. ...
  • Бурри - прованский густой суп с большим количеством ...
  • Амгеч - . Популярное на востоке блюдо курица или ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари