, 1. Высший сорт мяса, лучшая часть филе . 2. Выемка , отверстие .
Что такое Вырезка? Значение слова Вырезка в кулинарном словаре
Вырезка
Значение слова Вырезка в других словарях:
- Что такое Вырезка? Словарь Ожегова
- Определение термина Вырезка? Толковый словарь Ушакова
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Гогенгеймский сыр - , мягкий сыр из коровьего молока, по качествам ...
- Гобо-маки - жаренный во фритюре рулет камабоко с ...
- Глухарятина - , мясо глухаря, употребляемое в пищу. ...
- Глазунья - . Яичница из цельных яиц, выпущенных на сковородку. ...
- Германтас - литовский твердый сыр. ...
- Генмаи - (коричневый рис) — рис, с которого сняли ...
- Гата - армянская сдобная пшеничная лепешка. ...
- Васаби - японская разновидность хрена, светлозеленый корень, который ...
- Вареники - , род маленьких пирожков из пресного теста, начиненных ...
- Ваниль - (Vanilla), род наземных или эпифитных растений семейства ...
- Валансэ - французский козий сыр. ...
- Бычатина - , 1. Мясо быка как пища. 2. Бычья ...
- Буханка - , целый формовой хлеб обычно черный. ...
- Бурри - прованский густой суп с большим количеством ...
- Амгеч - . Популярное на востоке блюдо курица или ...