Что такое Ягнятина? Значение слова Ягнятина в кулинарном словаре

Ягнятина - , 1. Мясо ягненка, употребляемое в пищу. 2. Кушанье, приготовленное из такого мяса.

Ягнятина

, 1. Мясо ягненка, употребляемое в пищу. 2. Кушанье , приготовленное из такого мяса.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Эпуасс - французский сыр из коровьего молока с ...
  • Экмек - туркменская пшеничная лепешка. ...
  • Эзгей - . Бурятский сыр. ...
  • Эдамер - голландский сыр из коровьего молока. ...
  • Эгмонт - голландский твердый сыр. ...
  • Щерба - , (местн.) рыбная похлебка, уха. ...
  • Шурубарки - , (донск.) мясные варенички в похлебке, ушки, пельмени. ...
  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...
  • Ячменник - , хлебец или блин из ячменной муки. ...
  • Япраги - . Дагестанское название долмы, голубцов из разных овощей ...
  • Якитори - цыпленок со стрелками лука порея и ...
  • Яичница - , кушанье из поджаренных яиц. Яичницаглазунья. ...
  • Ягнятина - , 1. Мясо ягненка, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Юшка - , юха, уха, мясной или рыбный бульон у ...
  • Юноми - чашечка для зеленого чая, который подается ...


МЕНЮ

Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари