Что такое Юкихира? Значение слова Юкихира в кулинарном словаре

Юкихира - - сковорода с одной ручкой (японская кухня).

Юкихира

- сковорода с одной ручкой (японская кухня ).

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Эзгей - . Бурятский сыр. ...
  • Эдамер - голландский сыр из коровьего молока. ...
  • Эгмонт - голландский твердый сыр. ...
  • Щерба - , (местн.) рыбная похлебка, уха. ...
  • Шурубарки - , (донск.) мясные варенички в похлебке, ушки, пельмени. ...
  • Шурбо - , мясной суп у таджиков. ...
  • Шужук - . Казахская национальная колбаса из конины. ...
  • Бофор - французский сыр из коровьего молока. ...
  • Нишалло - . Кондитерское изделие таджикской (а также афганской и ...
  • Кята - (гата). Армянское национальное кондитерское изделие в виде ...
  • Лимон - вечнозеленое дерево рода цитрус, семейства рутовых. ...
  • Томат - , 1. То же, что помидор. 2. Паста, ...
  • Аджиномото - . Японский пищевой продукт, состоящий главным образом, из ...
  • Жиго - (фр.). 1. В 1315 вв. в эпоху ...
  • Курзе - , кюрзе, род вареников с мясной, овощной или ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари