Что такое Паратас? Значение слова Паратас в кулинарном словаре

Паратас - - индийская пшеничная лепешка с добавлением топленого масла из буйволиного молока.

Паратас

- индийская пшеничная лепешка с добавлением топленого масла из буйволиного молока .

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Пельмени - , маленькие варёные пирожки из пресного теста, обычно ...
  • Пекушка - , небольшая лепешка из ржаного теста. ...
  • Пеклеванник - , 1. Хлеб, выпеченный из пеклеванной муки. 2. ...
  • Паштет - . Кушанье в виде пасты из дичи, печенки, ...
  • Пахта - , обезжиренный молочный продукт, получаемый после сбивания масла. ...
  • Патырча - узбекская сдобная лепешка. ...
  • Патока - , густое и тягучее сладкое вещество продукт ...
  • Ошеек - , часть мясной туши, прилегающая к шее. ...
  • Оскрёбыш - , хлебец, испеченный из остатков муки. ...
  • Оршад - . Миндальное молоко и напиток из миндального молока. ...
  • Оран - молочнокислый напиток у марийцев. ...
  • Омлет - , кушанье из поджаренных яиц, взбитых с мукой ...
  • Олибах - . Осетинский закрытый пирог из дрожжевого теста с ...
  • Оладья - , небольшой толстый блин или лепешка из пшеничной ...
  • Фета - греческий сыр. Фета ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари