Что такое Ошеек? Значение слова Ошеек в кулинарном словаре

Ошеек

, часть мясной туши, прилегающая к шее.

Значение слова Ошеек в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Патыр - . Среднеазиатские лепешки из дрожжевого теста, замешиваемого на ...
  • Патиссон - , тарельчатая тыква (Cucurbita pepo var. patisson), однолетнее ...
  • Пастилаж - , 1. Скульптурное произведение из размятой и обожженной ...
  • Пастернак - , двулетнее овощное растение семейства зонтичных, утолщенный корень ...
  • Паста - , крутая каша из пшена или проса у ...
  • Парфе - (Parfait) смешанный напиток из мороженого и ...
  • Паренка - . Горячее овощное блюдо русской кухни, особенно распространенное ...
  • Оленина - , мясо оленя, употребляемое в пищу. ...
  • Окрошка - . 1. Холодное кушанье из кваса с зеленью ...
  • Окономи-яки - японская пицца. ...
  • Огузок - , 1. Бедренная часть говяжьей туши. 2. Шкурка, ...
  • Нямунас - литовский мягкий сыр. ...
  • Нуга - , сходный с халвой вид кондитерских изделий, обычно ...
  • Нишалло - . Кондитерское изделие таджикской (а также афганской и ...
  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...


МЕНЮ

Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари