, обжаренная мука , обжаренные овощи , приготовленные для закладки в бульон , соус , жаркое .
Что такое Пассеровка? Значение слова Пассеровка в кулинарном словаре
Пассеровка - , обжаренная мука, обжаренные овощи, приготовленные для закладки в бульон, соус, жаркое.
Соседние слова
Что такое ПаратасЧто значит Паренка
Что означает Пармезан
Значение Парфе
↑ Пассеровка ↓
Что такое Паста
Что значит Пастеризация
Что означает Пастернак
Значение Пастила
Пассеровка
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Печенье - , 1. То, что испечено для еды обычно ...
- Перепеча - . Древнерусское ритуальное мясное блюдо, делавшееся обычно в ...
- Пельмени - , маленькие варёные пирожки из пресного теста, обычно ...
- Пекушка - , небольшая лепешка из ржаного теста. ...
- Пеклеванник - , 1. Хлеб, выпеченный из пеклеванной муки. 2. ...
- Паштет - . Кушанье в виде пасты из дичи, печенки, ...
- Пахта - , обезжиренный молочный продукт, получаемый после сбивания масла. ...
- Паляница - , каравай, коврига белого хлеба. ...
- Палишка - , пресная лепешка, испеченная на сковороде. ...
- Ошеек - , часть мясной туши, прилегающая к шее. ...
- Оскрёбыш - , хлебец, испеченный из остатков муки. ...
- Оршад - . Миндальное молоко и напиток из миндального молока. ...
- Оран - молочнокислый напиток у марийцев. ...
- Омлет - , кушанье из поджаренных яиц, взбитых с мукой ...
- Иллерталёр - немецкий твердый сыр. ...