. Осетинский закрытый пирог из дрожжевого теста с тертым национальным осетинским сыром.
Что такое Олибах? Значение слова Олибах в кулинарном словаре
Олибах
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Парфе - (Parfait) смешанный напиток из мороженого и ...
- Паренка - . Горячее овощное блюдо русской кухни, особенно распространенное ...
- Папушник - , хлеб из пшеничной муки. ...
- Папошник - , сдобный пшеничный хлеб или пряник. ...
- Панке - (фр. pannequets). Французские сладкие блины, приготовленные из ...
- Паляница - , каравай, коврига белого хлеба. ...
- Палишка - , пресная лепешка, испеченная на сковороде. ...
- Нуга - , сходный с халвой вид кондитерских изделий, обычно ...
- Нишалло - . Кондитерское изделие таджикской (а также афганской и ...
- Нешатель - французский мягкий сыр из коровьего молока ...
- Нашараби - , наршараб, густая тёмнокрасная жидкость, получаемая из сока ...
- Нардек - (арбузный мед) упаренный сок мякоти спелых ...
- Налива - . Жидкая или полужидкая начинка из творога с ...
- Навар - , 1. Жир, образующийся на поверхности жидкого кушанья ...
- Барканник - ржаной пирог с начинкой из моркови ...