Что такое Папеда? Значение слова Папеда в кулинарном словаре

Папеда - - каша из высушенных саговых лепёшек у народов Юго-Восточной Азии.

Папеда

- каша из высушенных саговых лепёшек у народов Юго-Восточной Азии.

Значение слова Папеда в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Пеклеванник - , 1. Хлеб, выпеченный из пеклеванной муки. 2. ...
  • Паштет - . Кушанье в виде пасты из дичи, печенки, ...
  • Пахта - , обезжиренный молочный продукт, получаемый после сбивания масла. ...
  • Патырча - узбекская сдобная лепешка. ...
  • Патока - , густое и тягучее сладкое вещество продукт ...
  • Пасхи - . Название невареных сладких блюд, главную часть которых ...
  • Пастила - , кондитерское изделие, полученное сбиванием фруктовоягодного пюре с ...
  • Оршад - . Миндальное молоко и напиток из миндального молока. ...
  • Оран - молочнокислый напиток у марийцев. ...
  • Омлет - , кушанье из поджаренных яиц, взбитых с мукой ...
  • Олибах - . Осетинский закрытый пирог из дрожжевого теста с ...
  • Оладья - , небольшой толстый блин или лепешка из пшеничной ...
  • Окорок - тазобедренная (задний окорок) или плечелопаточная (передний ...
  • Оковалок - , часть мясной туши около таза. ...
  • Хворост - , 1. м. Сухие, отпавшие сучья или ветви. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари