Что такое Меттон? Значение слова Меттон в кулинарном словаре

Меттон - - французский сыр из обезжиренного молока.

Меттон

- французский сыр из обезжиренного молока .

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Мусс - [фр. mousse] сладкое кушанье из взбитого ...
  • Мусака - — традиционное блюдо из баклажанов на Балканах ...
  • Мука - . 1. Пищевой продукт, полученный размолом зерна различных ...
  • Мргвали - грузинский хлеб. ...
  • Мотигоме - рис с короткими матовыми зернами, известный ...
  • Мотал - . Армянский овечий или козий сыр бурдючного типа, ...
  • Мороженое - , замороженный сладкий продукт из молока, сливок, масла, ...
  • Масло - . 1. Жидкое или твердое жировое вещество, искусственно ...
  • Маседуан - , кушанье из вареных овощей под соусом. ...
  • Марципан - (нем. Marzipan), тестообразная масса из проваренной смеси ...
  • Марой - французский сыр из коровьего молока с ...
  • Маринад - , 1. Жидкий соус со специями, пряностями, уксусом. ...
  • Манчего - твердый козий сыр из Испании с ...
  • Манго - , манговые деревья (Mangifera), род вечнозелёных деревьев семейства ...
  • Галушки - , украинское кушанье кусочки сваренного теста. Галушки ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари