Что такое Мимолет? Значение слова Мимолет в кулинарном словаре

Мимолет - - французский сыр из коровьего молока.

Мимолет

- французский сыр из коровьего молока .

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Мюнстер - французский сыр с красноватой корочкой. ...
  • Мусс - [фр. mousse] сладкое кушанье из взбитого ...
  • Мусака - — традиционное блюдо из баклажанов на Балканах ...
  • Мука - . 1. Пищевой продукт, полученный размолом зерна различных ...
  • Мргвали - грузинский хлеб. ...
  • Мотигоме - рис с короткими матовыми зернами, известный ...
  • Мотал - . Армянский овечий или козий сыр бурдючного типа, ...
  • Матнакаш - армянский хлеб в виде толстой лепешки ...
  • Масло - . 1. Жидкое или твердое жировое вещество, искусственно ...
  • Маседуан - , кушанье из вареных овощей под соусом. ...
  • Марципан - (нем. Marzipan), тестообразная масса из проваренной смеси ...
  • Марой - французский сыр из коровьего молока с ...
  • Маринад - , 1. Жидкий соус со специями, пряностями, уксусом. ...
  • Манчего - твердый козий сыр из Испании с ...
  • Сыропеня - . Белорусское название простокваши. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари