. Армянский овечий или козий сыр бурдючного типа , созревающий в козьих бурдюках от трех до четырех месяцев.
Что такое Мотал? Значение слова Мотал в кулинарном словаре
Мотал - . Армянский овечий или козий сыр бурдючного типа, созревающий в козьих бурдюках от трех до четырех месяцев.
Мотал
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Нишалло - . Кондитерское изделие таджикской (а также афганской и ...
- Нешатель - французский мягкий сыр из коровьего молока ...
- Нашараби - , наршараб, густая тёмнокрасная жидкость, получаемая из сока ...
- Нардек - (арбузный мед) упаренный сок мякоти спелых ...
- Налива - . Жидкая или полужидкая начинка из творога с ...
- Навар - , 1. Жир, образующийся на поверхности жидкого кушанья ...
- Мюнстер - французский сыр с красноватой корочкой. ...
- Минестроне - (от ит. minestra — суп; minestrone — ...
- Мильдзитер - немецкий полутвердый сыр. ...
- Меренга - , пирожное из запеченных взбитых яичных белков и ...
- Ментаико - соленая тресковая икра (японская кухня). ...
- Медвежатина - , 1. Мясо медведя, употребляемое в пищу. 2. ...
- Маца - , пасхальный хлеб из пресного теста в виде ...
- Матнакаш - армянский хлеб в виде толстой лепешки ...
- Бильтонг - (англ. biltong). Высушенная на солнце и ветру ...