Что такое Мильдзитер? Значение слова Мильдзитер в кулинарном словаре

Мильдзитер - - немецкий полутвердый сыр.

Мильдзитер

- немецкий полутвердый сыр.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Мчади - грузинская лепешка из кукурузной муки, выпекаемая ...
  • Мускат - 1. (франц. muscat, от лат. muscus мускус), ...
  • Мурцовка - , кушанье из воды или кваса с накрошенными ...
  • Мужужи - . Грузинский холодец из свинины. ...
  • Моццарелла - молодой итальянский сыр. ...
  • Моти - японский круглый хлеб из клейкого риса. ...
  • Мортаделла - . Итальянская колбаса, приготавливаемая из свинины и говядины ...
  • Матлот - (франц.). 1. Танец англиских матросов. 2. Небольшое ...
  • Маскарпоне - мягкий итальянский сливочный сыр из сливок ...
  • Масаго - мелкая оранжевая икра летучей рыбы (японская ...
  • Маруаль - французский сыр из коровьего молока. ...
  • Мармелад - (франц. marmelade) желеобразное кондитерское изделие; получают ...
  • Маргарин - [фр. margarine < гр. margaros перламутр] ...
  • Манты - , большие пельмени у народов Средней Азии. ...
  • Форшмак - , горячее блюдо из рубленного мяса, запекаемого с ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари