Что такое Магрэ? Значение слова Магрэ в кулинарном словаре

Магрэ - - шведский низкокалорийный сыр из коровьего молока, с легким привкусом ореха.

Магрэ

- шведский низкокалорийный сыр из коровьего молока , с легким привкусом ореха.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Маханина - , мясо, преимущественно конина у татар, башкир и ...
  • Матлот - (франц.). 1. Танец англиских матросов. 2. Небольшое ...
  • Маскарпоне - мягкий итальянский сливочный сыр из сливок ...
  • Масаго - мелкая оранжевая икра летучей рыбы (японская ...
  • Маруаль - французский сыр из коровьего молока. ...
  • Мармелад - (франц. marmelade) желеобразное кондитерское изделие; получают ...
  • Маргарин - [фр. margarine < гр. margaros перламутр] ...
  • Лидеркранц - мягкий сыр типа бри. ...
  • Лечо - , овощное блюдо, приготовленное по особому рецепту из ...
  • Лемишка - . Украинское мучное блюдо из гречневой муки с ...
  • Леердаммер - голландский твердый сыр с крупными дырками. ...
  • Ларзак - французский овечий сладкосоленый сыр. ...
  • Ландрин - , сорт леденцов; монпансье. ...
  • Лангет - , мясное кушанье, приготовленное из вырезки говядины в ...
  • Момен-госи - тофу, процеженный через хлопок (японская кухня). ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари