Что такое Бофор? Значение слова Бофор в кулинарном словаре

Бофор - - французский сыр из коровьего молока.

Бофор

- французский сыр из коровьего молока .

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Бульон - , 1. Мясной отвар, употребляемый как первое блюдо ...
  • Булка - , 1. Белый пшеничный хлеб, обычно круглой или ...
  • Буламик - , узбекская каша из кукурузной муки с добавлением ...
  • Буженина - жареный или запеченный мясной продукт, приготовленный ...
  • Будан - (астрах.), калмыцкая похлебка, уха с мучной подболткой. ...
  • Буглама - первое блюдо из мяса с небольшим ...
  • Буберт - . Блюдо немецкой и прибалтийской кухни. Сытное сладкое, ...
  • Бозбаш - — блюдо кавказской кухни, похлебка из баранины ...
  • Блины со свининой по-датски - . кухня: датская время приготовления: ...
  • Блинник - , блинчатый пирог. ...
  • Блендер - приспособление для измельчения, взбивания и смешивания ...
  • Бланкеты - (от фр. blапс — чистый, белый). Кондитерский ...
  • Бифун - . Прозрачная лапша, приготовленная из риса и картофельного ...
  • Биточки - , круглые небольшие котлеты из рубленого мяса. ...
  • Желатин - (желатина) (франц. от лат. gelatus замерзший ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари