- хрустящие пирожки с начинкой из мяса молодого барашка или птицы , овощей, ароматических трав и специй (тунисская кухня ).
Что такое Брики? Значение слова Брики в кулинарном словаре
Брики - - хрустящие пирожки с начинкой из мяса молодого барашка или птицы, овощей, ароматических трав и специй (тунисская кухня).
Брики
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Бурри - прованский густой суп с большим количеством ...
- Бургуль - пшеничная каша у арабов. ...
- Бульон - , 1. Мясной отвар, употребляемый как первое блюдо ...
- Булка - , 1. Белый пшеничный хлеб, обычно круглой или ...
- Буламик - , узбекская каша из кукурузной муки с добавлением ...
- Буженина - жареный или запеченный мясной продукт, приготовленный ...
- Будан - (астрах.), калмыцкая похлебка, уха с мучной подболткой. ...
- Борделёз - . Коричневый соус с красным вином, обычно подается ...
- Бонбоньерка - , франц., изящная коробка для конфет. ...
- Бозбаш - — блюдо кавказской кухни, похлебка из баранины ...
- Блины со свининой по-датски - . кухня: датская время приготовления: ...
- Блинник - , блинчатый пирог. ...
- Блендер - приспособление для измельчения, взбивания и смешивания ...
- Бланкеты - (от фр. blапс — чистый, белый). Кондитерский ...
- Фатыр - таджикская пшеничная лепешка, в тесто которой ...