Что такое Блины со свининой по-датски? Значение Блины со свининой по-датски в кулинарном словаре

Блины со свининой по-датски - . кухня: датская время приготовления: 1 час калорийность: 549 ккал на 1 порцию Что нужно: 500 г нежирной свиной вырезки 7 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. мелко нарезанного лука-шалота 2 чашки просеянной пшеничной муки 6 яиц 1 ч. л. соли 1 чашка молока водяной кресс тушеный чернослив без косточек Что делать: Свинину очистить от жира и пленок, нарезать крошечными кубиками. В сковороде растопить 3 ст. л. сливочного масла, жарить свинину на малом огне 20 минут, до готовности. Мясо выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы удалить лишний жир. Добавить в сковороду 2 ст. л. масла, поджарить на нем лук до золотистого цвета и также выложить на бумагу, чтобы удалить лишний жир. Высыпать муку в большую миску горкой, сделать в центре углубление. В отдельной миске слегка взбить яйца с солью, медленно ввести их в муку и хорошенько перемешать. Добавить молоко и остальное масло. Если тесто получилось слишком густым, долить еще молока. После этого в полученную массу положить свинину и лук, перемешать. На разогретую и смазанную жиром сковороду выкладывать полученное "тесто" большой ложкой, выпекать с двух сторон. Подать, украсив водяным крессом и черносливом. Гастрономъ

Блины со свининой по-датски

. кухня : датская время приготовления: 1 час калорийность : 549 ккал на 1 порцию Что нужно : 500 г нежирной свиной вырезки 7 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. мелко нарезанного лука-шалота 2 чашки просеянной пшеничной муки 6 яиц 1 ч. л. соли 1 чашка молока водяной кресс тушеный чернослив без косточек Что делать : Свинину очистить от жира и пленок, нарезать крошечными кубиками. В сковороде растопить 3 ст. л. сливочного масла, жарить свинину на малом огне 20 минут, до готовности. Мясо выложить на бумажное полотенце , промокнуть , чтобы удалить лишний жир. Добавить в сковороду 2 ст. л. масла, поджарить на нем лук до золотистого цвета и также выложить на бумагу, чтобы удалить лишний жир. Высыпать муку в большую миску горкой, сделать в центре углубление . В отдельной миске слегка взбить яйца с солью , медленно ввести их в муку и хорошенько перемешать . Добавить молоко и остальное масло . Если тесто получилось слишком густым, долить еще молока. После этого в полученную массу положить свинину и лук, перемешать. На разогретую и смазанную жиром сковороду выкладывать полученное "тесто" большой ложкой, выпекать с двух сторон. Подать , украсив водяным крессом и черносливом. Гастрономъ

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Брюссельская капуста - (Brassica gemmifera), двулетнее овощное растение семейства крестоцветных, ...
  • Брусника - (Vaccinium vitisidaea), кустарничек семейства брусничных (или семейства ...
  • Брокколи - , спаржевая капуста (Brassica cauliflora subsp. simplex), однолетнее ...
  • Бринчоба - . Блюдо таджикской кухни: загущенный суп. В его ...
  • Бри - , сорт мягкого французского сыра, приготовляемый из коровьего ...
  • Брандахлыст - , 1. Жидкое пиво или разведенное водой хлебное ...
  • Ботвинья - , и, род. мн. ний, ж. Холодное кушанье ...
  • Бискотти - итальянское твердое печенье со вкусом аниса. ...
  • Бирьяни - индийское блюдо, состоящее из риса для ...
  • Бигос - (польск. bigos) — блюдо польской и белорусской ...
  • Бешбармак - , национальное кушанье тюркских народов, приготовленное из мелко ...
  • Берси - (фр. bercy). Соус, нежная и приятная (не ...
  • Березовица - . Один из древнейших напитков, известный на территории ...
  • Бенто - пища быстрого приготовления или еда навынос, ...
  • Расстегай - , 1. Пирожок с отверстием сверху, в которое ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари