. Прозрачная лапша , приготовленная из риса и картофельного крахмала (японская кухня ).
Что такое Бифун? Значение слова Бифун в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Бри - , сорт мягкого французского сыра, приготовляемый из коровьего ...
- Брандахлыст - , 1. Жидкое пиво или разведенное водой хлебное ...
- Ботвинья - , и, род. мн. ний, ж. Холодное кушанье ...
- Борщок - . Суп без овощей из свекольного отвара. ...
- Борканник - . Название морковного пирога (ржаной пирог, начиненный морковью ...
- Борделёз - . Коричневый соус с красным вином, обычно подается ...
- Бонбоньерка - , франц., изящная коробка для конфет. ...
- Берси - (фр. bercy). Соус, нежная и приятная (не ...
- Березовица - . Один из древнейших напитков, известный на территории ...
- Бенто - пища быстрого приготовления или еда навынос, ...
- Бель паэзе - итальянский сыр из коровьего молока. Название ...
- Бекон - (англ. bacon, заимствованно из старофранцузского), мясной продукт, ...
- Безе - , легкое воздушное пирожное из взбитых с сахаром ...
- Баттуто - смесь лука, чеснока, петрушки, сельдерея и ...
- Крупник - (местн.), похлебка с крупой. ...