Что такое Бифун? Значение слова Бифун в кулинарном словаре

Бифун - . Прозрачная лапша, приготовленная из риса и картофельного крахмала (японская кухня).

Бифун

. Прозрачная лапша , приготовленная из риса и картофельного крахмала (японская кухня ).

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Бри - , сорт мягкого французского сыра, приготовляемый из коровьего ...
  • Брандахлыст - , 1. Жидкое пиво или разведенное водой хлебное ...
  • Ботвинья - , и, род. мн. ний, ж. Холодное кушанье ...
  • Борщок - . Суп без овощей из свекольного отвара. ...
  • Борканник - . Название морковного пирога (ржаной пирог, начиненный морковью ...
  • Борделёз - . Коричневый соус с красным вином, обычно подается ...
  • Бонбоньерка - , франц., изящная коробка для конфет. ...
  • Берси - (фр. bercy). Соус, нежная и приятная (не ...
  • Березовица - . Один из древнейших напитков, известный на территории ...
  • Бенто - пища быстрого приготовления или еда навынос, ...
  • Бель паэзе - итальянский сыр из коровьего молока. Название ...
  • Бекон - (англ. bacon, заимствованно из старофранцузского), мясной продукт, ...
  • Безе - , легкое воздушное пирожное из взбитых с сахаром ...
  • Баттуто - смесь лука, чеснока, петрушки, сельдерея и ...
  • Крупник - (местн.), похлебка с крупой. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари