- французский сыр из коровьего молока .
Что такое Бофор? Значение слова Бофор в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Бульон - , 1. Мясной отвар, употребляемый как первое блюдо ...
- Булка - , 1. Белый пшеничный хлеб, обычно круглой или ...
- Буламик - , узбекская каша из кукурузной муки с добавлением ...
- Буженина - жареный или запеченный мясной продукт, приготовленный ...
- Будан - (астрах.), калмыцкая похлебка, уха с мучной подболткой. ...
- Буглама - первое блюдо из мяса с небольшим ...
- Буберт - . Блюдо немецкой и прибалтийской кухни. Сытное сладкое, ...
- Бозбаш - — блюдо кавказской кухни, похлебка из баранины ...
- Блины со свининой по-датски - . кухня: датская время приготовления: ...
- Блинник - , блинчатый пирог. ...
- Блендер - приспособление для измельчения, взбивания и смешивания ...
- Бланкеты - (от фр. blапс — чистый, белый). Кондитерский ...
- Бифун - . Прозрачная лапша, приготовленная из риса и картофельного ...
- Биточки - , круглые небольшие котлеты из рубленого мяса. ...
- Фондю - блюдо из расплавленного сыра и белого ...